Chocolate bean-to-bar da Raros Fazedores de Chocolate agora é feito em Cunha, pertinho de Paraty (RJ)
Como dois agrônomos com Mestrado e Doutorado se dedicam a produzir chocolates de origem única,…
Como dois agrônomos com Mestrado e Doutorado se dedicam a produzir chocolates de origem única,…
Ruby é uma nova categoria de chocolate como o amargo, ao leite e branco, esse…
Como a produção de chocolate na Terra Indígena Yanomami pode ser uma resposta ao garimpo…
Em março, fará uma expedição até Manicoré, no rio Madeira, com diversos especialistas, para criar…
Dicas: 10 presentes de Natal para aqueles que amam chocolate! 1. Choco Pane, Chocolate Du Jour…
Com menos de um ano de existência, a Baiani ganhou a Prata e o Bronze…
Empresa vê o país como a grande alternativa para a indústria mundial de chocolates …
Gallette Chocolates lança bean to bar co-branded com o Eataly, em São Paulo, e traça…
A marca Luisa Abram só produz chocolates a partir do cacau selvagem da Amazônia, e…
Chocolates bean-to-bar privilegiam a origem do cacau e a forma artesanal de preparo A…