Um chá com 15 ingredientes e desperdício zero

Assine nossa newsletter

Conheça a Fruit Explosion, a mescla à base de frutas que, após a infusão, pode ser usado para incrementar o iogurte, o açaí e a granola

Tea Shop
Crédito: Isadora Heimig

Já pensou em reunir na xícara de chá os aromas e sabores da pera, banana, maçã, hibisco, pêssego, goiaba, melão, tangerina, amora, maracujá, mirtilo, toranja, romã, kiwi e morango? A Tea Shop não apenas juntou estes 15 ingredientes na mescla Fruit Explosion como criou um delicioso uso extra para ela: é comestível após a infusão.

“Após a infusão, é possível aproveitá-la para incrementar o iogurte, o açaí, a granola, o bolo ou a receita que a sua criatividade inventar. Além de extremamente aromática e saborosa, é uma mescla que chamamos de desperdício zero, pois ela é saudável e cai muito bem em outras receitas depois de infusionada”, explica o CEO da rede e tea sommelier Michel Bitencourt.

O produto está disponível nas 36 lojas da rede no Brasil.a (ES), Caxias do Sul (RS) e Canoas (RS). O site Tea Shop (teashop.com.br) disponibiliza uma vitrine de mesclas à escolha do consumidor, com opções para saborear em diferentes momentos do dia (manhã, após as refeições, antes de dormir, no pré e pós-treino etc.) e para harmonizar com todos os tipos de comida e bebida.

Leia esta matéria em outros idiomas:

Os comentários estão fechados.