Chef Tenille Avanci, da Barry-Callebaut, será a responsável pela oficina
Vai ficar em São Paulo e quer oferecer um mimo extra pros pequenos na Páscoa? Então, anota aí: o restaurante SEEN, do 23º. andar do Tivoli Mofarrej, em São Paulo, está preparando um brunch especial para o domingo de Páscoa.
Além do menu caprichado preparado pelos chefs, William Ribeiro e Ramiro Bertassin, a chef Tenille Avanci, da Barry-Callebaut, irá comandar a fábrica de chocolates, espaço dedicado às crianças.
Com uma extensa agenda de atividades, que vai desde a caça aos ovos até pintura dos mesmos, as crianças ainda terão a oportunidade de participar da fábrica da Callebaut, que estará apresentando seu novo chocolate Ruby.
Imagina só a alegria dos pequenos ao se deparar com várias cascas de ovos de chocolate Branco ou Ruby e poder decorá-las como quiser e, melhor ainda, comê-las?
Um luxo, né? Pois, é. O brunch será servido das 12h30 às 16h00 e o valor por pessoa é de R$ 160,00. Crianças com idade até cinco anos não pagam; e até 12 anos, R$ 60,00. Aceita reservas.
O Tivoli Mofarrej fica na Alameda Santos, 1437, Jardins, SP fone 5511 31465923 www.tivolihotels.com