Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the insert-headers-and-footers domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the polylang domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Café Santa Monica lança Edição Especial Cascara | Grão Especial

Café Santa Monica lança Edição Especial Cascara

Assine nossa newsletter

O Café Santa Monica está lançando o Cascara Edição Especial by Ruama, seu primeiro chá feito com casca de café cereja

Café Santa Monica

Com o Cascara, o Santa Monica (acesse o site) produz no Brasil um produto que já é muito apreciado no exterior pelo seu sabor marcante, frutado e com toque adocicado. Conhecido como “cascara tea” – a casca do café é chamada de “cáscar” na língua espanhola – esse chá é preparado em infusão com água fervente, podendo ser consumido quente, gelado ou combinado com outras bebidas.

Café Santa Monica

“Com esse lançamento queremos mostrar que o chá com casca de café é uma opção para agradar não só quem gosta de café, mas também as pessoas que preferem chá. Com sabor diferente da bebida tradicional, o chá é mais leve e, apesar de ter cafeína, proporciona uma sensação gostosa de bem-estar”, explica Ruama Djardjarian, Diretora de Marketing do Café Santa Monica.

CASCARA, O CHÁ DE CAFÉ

Café Santa Monica

O café é um fruto composto por polpa e casca e, quando o grão cereja passa pelo processo de secagem, grande parte dos seus nutrientes e benefícios fica concentrada em sua casca, que pode dar origem a uma bebida suave, doce, com notas frutais e florais e aroma da fruta verde antes de ser torrada.

Para preparar o chá de casca de café, basta usar água mineral ou filtrada em temperatura alta e fazer a infusão por 5 a 10 minutos.

Leia esta matéria em outros idiomas:

Os comentários estão fechados.