Gustavo trabalha no Burle Bar, do Palácio Tangará, em São Paulo, e vai representar o Brasil no campeonato mundial.
Que o chá é uma das bebidas mais versáteis, os leitores do Grão Especial já sabem. E com a proximidade da primavera chegando, que tal aproveitar e aprender com o campeão brasileiro de Coquetelaria, Bartender e Melhor Coquetel do Brasil em 2018, Gustavo Rômulo, refrescantes receitas utilizando o chá como ingrediente?
O famoso Bartender nos recebeu no Burle Bar, do Palácio Tangará, em São Paulo, para nos ensinar como preparar três bebidas a base de chás da Dammann Frère, icônica marca de chás da França e adquirida pela illy ler matéria aqui.
Gustavo Rômulo vai representar o Brasil no World Cocktail Competition – WCC, em Chengdu, na China, no próximo mês.
Então, vamos às receitas, enquanto torcemos para que o Bartender consiga brilhar no campeonato mundial.
- Drink com vodka – o primeiro drink é uma releitura do famoso Cosmopolitan. Leva chá Damman Carcadet Nuit D’ETÉ, limão e vodka;
- Drink com gim – o segundo drink leva gim, suco de limão, suco de tangerina e chá de rooibos da Damman;
- Drink sem álcool – o último, sem álcool, chama-se Pinacoteca e leva suco de limão, xarope de especiarias, extrato de gengibre e chá Earl Grey, também da Damman Frère.
Todas as medidas você encontra no vídeo anexo a esta matéria. Voilà!
Ah, mas se quiser experimentar todo o talento do Rômulo, o Burle Bar fica no andar térreo do Palácio Tangará, em São Paulo. Abre de segunda a sábado, das 18h00 à 1h00 da madrugada. O endereço é Panamby, 1501, fone: 5511 49044071.