Todos os produtos de Páscoa serão vendidos no aplicativo iFood.
O Eataly, maior complexo gastronômico italiano do Brasil, em parceria com a Gallette Chocolates – empresa que produz chocolates “bean to bar” (chocolates orgânicos e artesanais) – lançam novos sabores de ovos para a Páscoa. Neste momento de acolhimento, todos os seus produtos também estarão disponíveis para a venda no aplicativo do iFood.
Produzidos de forma artesanal, com ingredientes selecionados, e diferentes graduações de cacau, as sugestões são: o Chocolate ao leite (800gr – R$199,90/ 200gr – R$ 59,95), o Crocante (250gr – R$64,95), com 40% de cacau, um ovo cremoso, e acentuado no sabor, equilíbrio na medida certa, e s Meio amargos (200gr – R$59,95), possuem 60% de cacau, e não levam leite na composição, ideal para quem gosta de intensidade, sem amargor.
Além disso, o Eataly preparou uma pequena seleção de “ovos de galinha” (210gr – R$44,90), com seis ovos na caixa, com duas unidades de Chocolate ao leite 40% cacau, duas unidades de Chocolate “dark milk” 56% cacau, com o cacau catongo, com mutação genética espontânea das amêndoas que torna o chocolate fica mais claro; e duas unidades de Chocolate 70% cacau, para os fãs de intensidade e sabor do cacau.
A Venchi Cioccolato e Gelato, localizada no Eataly, também está com opções de ovos de Páscoa. Os montados de 400 gramas custam R$98 e podem ser customizados (R$250 o kilo). Os sabores disponíveis são: Rosso – ovo com framboesa liofilizada e bombons Venchi (pode ser nas três versões de chocolate 1/2 amargo, ao leite e branco), Nougatine – ovo coberto com caramelo de avelã e recheado com bombons Venchi (pode ser nas três versões de chocolate 1/2 amargo, ao leite e branco) e Brutto ma buono – ovo com avelãs incrustadas, framboesa liofilizada e nougatine.
Sobre o Eataly:
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br
@eatalybr
iFood – Eataly Mercado