O Duo Collection da Espírito Cacau está com novos sabores. Os três lançamentos são feitos com o chocolate branco da marca feito com pura manteiga de cacau.
Nesta coleção, a empresa capixaba harmoniza seus chocolates com frutas, castanhas e outros ingredientes para tornar suas barras ainda mais gostosas.
A primeira é a barra de Nougat, que combina o creme feito com castanhas e mel com o chocolate 44% cacau ao leite da Espírito Cacau
O segundo lançamento é o Chocolate Branco com Cranberry e Castanha-De-Caju, feito com manteiga de cacau, o azedinho da fruta e a crocância da castanha
Já, o Chocolate Branco com Cookies traz o sabor intenso e a crocância dos biscoitos de chocolate
Além dos lançamentos a Duo Collection também traz o chocolate 70% cacau em barras com Cranberry, Café e Flor de Sal, combinando as propriedades da fruta, rica em antioxidantes, minerais, fibras e flavonoides, com esses três ingredientes funcionais que, além de sabor, proporcionam vários benefícios à saúde.
Tree to bar e especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau usa apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir seus chocolates, sem utilizar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações.
Os lançamentos e toda linha da marca estão disponíveis na loja online loja.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.