Na quarta-feira, dia 3, o chocolater maker e dono da AMMA, Diego Badaró, e Isabela Raposeiras, do Coffee Lab, se juntam a um time de chefs de cozinha de primeira grandeza, como Bel Coelho, do Clandestino, e Janaína Rueda, do Dona Onça, para discutir alimentação e sustentabilidade no Foodforum 2019 (www.foodforum.co).

Chef Bel Coelho
O evento é idealizado pelo empreendedor e consultor em alimentos, Charles Piriou e será realizado no Teatro Santander, no JK Iguatemi, em São Paulo, das 8h30 às 20h30. Os ingressos custam a partir de R$ 145 ( meia) e R$ 290 ( inteira) e podem ser adquiridos pelo Ingresso Rápido (www.ingressorapido.com.br).

Chef Janaína Rueda
O Foodforum é uma organização colaborativa independente que conta com a participação de empresários, cozinheiros, produtores, jornalistas, nutricionistas e outros profissionais do mercado de alimentos.

Isabela Raposeiras
A palestra de Isabela Raposeiras está marcada para as 15h25 e o tema será “Brasil, o país do café e sua relação com o mundo”.
Já Diego Badaró falará às 18h00 sobre “a relação da floresta com o chocolate brasileiro”.
Para conhecer toda a programação do evento, acesse site foodforum.co.