Inspirado no Lanesborough High Tea, hotel londrino da rede Oetker www.oetkercollection.com, o serviço é comandado pelo chef patissier, Fernando Telles
Louco pra fazer um programinha mais sofisticado? Então, aproveita o serviço de chá do hotel Palácio Tangará, aqui em São Paulo. O mais novo hotel de luxo da cidade, inaugurado em maio do no ano passado, fica encrustrado numa área de mata atlântica, vizinha ao Parque Burle Marx, no Panamby.
O chá é servido diariamente, das 15h00 às 19h00 nos lounges internos próximos ao piano ou no pátio externo, com vista para a mata.
Comandado pelo chef patissier Fernando Telles, é possível escolher entre os mini sanduíches e scones frescos, além de mini sobremesas de dar água na boca.
Entretanto, se quiser dar um ar ainda mais sofisticado, experimente a opção mais cara do cardápio (R$ 143,00 por pessoa), que dá direito a uma taça de Cave Geisse Nature ou Moet Chandon com morangos e creme de baunilha.
E, como tudo pode ficar ainda melhor, espere para ver a carta de chás disponíveis, todos da Damman Frères (leia matéria aqui no site Grão Especial sobre a marca).
Com toda a certeza a experiência vale cada centavo! Atenção: aos sábados, é servido em formato de buffet.
Parque Lounge & Terrace
Hotel Palácio Tangará – Rua Deputado Laércio Corte, 1501, Panamby, SP
Fone.: +55 11 4904.4040
A opção mais em conta custa R$ 95,00 por pessoa