Um luxo só! Palácio Tangará, em São Paulo, oferece serviço de chás com a marca Dammann Frères

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Inspirado no Lanesborough High Tea, hotel londrino da rede Oetker www.oetkercollection.com, o serviço é comandado pelo chef patissier, Fernando Telles

Louco pra fazer um programinha mais sofisticado? Então, aproveita o serviço de chá do hotel Palácio Tangará, aqui em São Paulo. O mais novo hotel de luxo da cidade, inaugurado em maio do no ano passado, fica encrustrado numa área de mata atlântica, vizinha ao Parque Burle Marx, no Panamby.

Palácio Tangará

Palácio Tangará

O chá é servido diariamente, das 15h00 às 19h00 nos lounges internos próximos ao piano ou no pátio externo, com vista para a mata.

Comandado pelo chef patissier Fernando Telles, é possível escolher entre os mini sanduíches e scones frescos, além de mini sobremesas de dar água na boca.

Palácio Tangará

Palácio Tangará

Entretanto, se quiser dar um ar ainda mais sofisticado, experimente a opção mais cara do cardápio (R$ 143,00 por pessoa), que dá direito a uma taça de Cave Geisse Nature ou Moet Chandon com morangos e creme de baunilha.

E, como tudo pode ficar ainda melhor, espere para ver a carta de chás disponíveis, todos da Damman Frères (leia matéria aqui no site Grão Especial sobre a marca).

Palácio Tangará

Palácio Tangará

Palácio Tangará

Com toda a certeza a experiência vale cada centavo! Atenção: aos sábados, é servido em formato de buffet.

Parque Lounge & Terrace
Hotel Palácio Tangará – Rua Deputado Laércio Corte, 1501, Panamby, SP
Fone.: +55 11 4904.4040
A opção mais em conta custa R$ 95,00 por pessoa

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