O Centro de Pesquisa e Qualidade do Café do Instituto Agronômico do Paraná – IAPAR, realizará o III curso de formação de classificadores e degustadores de café. As aulas serão ministradas no período de outubro a dezembro de 2017. As inscrições poderão ser feitas até 10 de outubro.
Destinado O curso é destinado a profissionais formados em agronomia, engenharia de alimentos e técnicos agrícolas e agropecuários de nível médio. Também poderão se inscrever profissionais de outras áreas, os quais garantirão apenas o recebimento do certificado de participação do curso. Servirá para credenciar técnicos legalmente habilitados como classificadores e degustadores de café pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – Mapa.
O III Curso de Classificação e Degustação de Café terá 270 horas/aula e será oferecido em quatro etapas:
- Aptidão e abertura – dia 16 de outubro;
- Módulo I: 17-27 de outubro;
- Módulo II: 13-18 e 20-24 de novembro;
- Módulo III: 4-9 e 11-15 de dezembro.
O IAPAR fica localizado em Londrina, na Rodovia Celso Garcia Cid km 375. Para mais informações sobre inscrição, forma de pagamento, programação oficial do curso, corpo docente, entre outros, consulte o IAPAR pelo site, telefones (43)3376-2284 e (43)3376-2159 da secretaria do Centro de Difusão de Tecnologia – CDT/IAPAR e e-mails liagiarodrigues@iapar.br epaulo@iapar.br