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Café Cristina: 10 anos de sucesso | Grão Especial

Café Cristina: 10 anos de sucesso

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A Café Cristina de Brasília, capital federal do Brasil, leva o mesmo nome da cidade de Cristina, de Minas Gerais. Lá estão algumas das melhores fazendas de café especial do Brasil. Daltro Barros, dono de uma fazenda na região, percebeu a qualidade dos cafés e lançou a marca Café Cristina junto com o sócio Pedro Lisboa, em 2004. Em 2007, abriram a cafeteria com o objetivo de mostrar os grãos da fazenda para o resto do país.

Café Cristina

Os grãos utilizados na cafeteria são colhidos e torrados na fazenda de Barros, para depois serem enviados para Brasília duas vezes por mês. Na loja são vendidos em três versões: Orgânico, Grand Cru e Edição Especial, além da opção de blend entre eles. Os cafés são preparados na Hario V60, no chemex ou no espresso extraído de uma Synesso Hydra, a primeira máquina do tipo no Brasil. Existem as opções de café gelado e de café irlandês, e também são vendidos equipamentos e materiais de preparo de café, especialmente da marca Hario.

Há 10 anos sendo uma das principais cafeterias de Brasília, a Café Cristina mantém sua legião de clientes por seguir o ideal de controle do café; da fazenda ao copo tudo é feito pela mesma marca e pelas mesmas pessoas, mostrando um empreendedorismo  autossuficiente e autossustentável.

Café Cristina

EndereçoAsa Norte CLN 202 Loja 45 – Asa Norte, Brasília
Telefone(61) 3328-4881
HorárioDias da semana: 09:00 às 20:00 | Sábado: 09:00  às 19:00 (fechado no domingo)

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