Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the insert-headers-and-footers domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the polylang domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Pavilhão da Bienal receberá o festival Chocolat São Paulo

Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau começa na quinta-feira, dia 12/03

Assine nossa newsletter

Evento acontece até domingo, dia 15 no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera e terá mais de 50 marcas de chocolate além de palestras sobre cafés especiais também

“Quanto mais ingredientes, mais suspeito o chocolate. Para fazer um bom chocolate, só é necessário um bom cacau”. A afirmação é da escritora e consultora francesa Chloé Doutre-Roussel, mundialmente conhecida como Madam Chocolat. Chloé e mais de 20 especialistas do Brasil e do mundo estarão a partir de quinta-feira, na segunda edição do Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau, que acontece de 12 a 15 de março, no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera.

O evento, considerado o maior do setor na América Latina, já tem 20 edições realizadas entre Bahia, Pará e São Paulo e reúne cerca de 70 expositores, sendo mais de 50 marcas de chocolate de origem.

Chocolat São Paulo

Programação:

Voltado para consumidores e profissionais da área, o Chocolat São Paulo espera receber 30 mil visitantes nesta segunda edição. Durante quatro dias, além da venda de chocolates e outros derivados do cacau selecionado, o evento promove experiências sensoriais, exposições, cursos de capacitação, workshops, debates sobre temas do setor e palestras ministradas por especialistas.

Haverá o Fórum do Cacau, com importantes especialistas do setor. Será possível aprender sobre análise sensorial do cacau com a doutora Adriana Reis, gerente do Centro de Inovação do Cacau (CIC), e também conhecer o modelo de negócio do café especial, apresentado em um paralelo com o cacau pelo especialista Pedro Ronca e  pela representante da BSCA, Brazilian Specialty Coffee Association, Vanúsia Nogueira.

A francesa Chloé Doutre-Roussel, autora do livro The Chocolate Connoisseur, e pela consultora Maria Fernanda Di Giacobbe, embaixadora do cacau da Venezuela, falarão sobre o movimento Bean to Bar e como o produto brasileiro é visto no mercado internacional.

Maiores informações sobre horários e palestras, acesse: www.chocolatfestival.com

Serviço:

2º. Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau
De 12 a 15 de março/ Pavilhão da Bienal do Ibirapuera
Entrada: R$ 20 ( R$ 10 meia)

Leia esta matéria em outros idiomas:

Os comentários estão fechados.