Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the insert-headers-and-footers domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the polylang domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Curso de Neurociência da Percepção de Sabor do Café| Grão Especial

Curso de Neurociência da Percepção de Sabor, voltado para o café especial

Assine nossa newsletter

No dia 08/10, será realizado no Âncora Coffee House, em Poços de Caldas/MG, o curso de Neurociência da Percepção de Sabor do Café Especial, que será ministrado pela neurocientista Fabiana Carvalho, ela mesma uma apaixonada por cafés. O curso será dividido o em duas partes: teórica e prática.

Curso Neurociência

Na parte teórica, serão abordados os tema integração multissensorial pelo cérebro na construção da percepção de sabor; o papel das memórias e emoções no repertório sensorial; a percepção do sabor como predição; características sensoriais do café: o Sensory Lexicon e a roda de sabores e aromas SCA.

Na parte prática, exercício de identificação dos gostos básicos; exercício de percepção gustativa de ácidos, açúcares e cafeína; teste descritivo de aromas (ortonasal); identificação e descrição de sabores e aromas em diferentes amostras de café especial.

O Âncora Coffee House fica localizado na Rua Junqueiras , nº152, no centro de Poços de Caldas. Para mais informações (35) 3715-9951.

Leia esta matéria em outros idiomas:

Os comentários estão fechados.