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Barista Coffee Bar: O valor do café paranaense | Grão Especial

O valor do café paranaense da Barista Coffee Bar

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O Barista Coffee Bar (www.baristacoffeebar.com.br), de Curitiba, Paraná, nasceu como cafeteria para a marca de torrefação Café do Moço, criada por Leonardo Moço. Formado em nutrição e análise de sistemas, Leo trabalhava como gestor de TI  até se apaixonar pelos cafés.

O Café do Moço sempre procurou enfatizar o trabalho dos cafezais paranaenses, utilizando grãos dessa região para a torrefação. Em 2013, desenvolveu o projeto Red Foot, nome dado devido à cor das terras das lavouras de café na região. O objetivo era o de melhorar a produção de café de pequenos produtores do entorno. Com o sucesso das vendas da marca, Leo criou o Barista Coffee Bar, que utiliza os grãos da Red Foot torrados na Café do Moço.

Barista Coffee Bar

Além do blend da Red Foot, também são vendidos grãos originários de outras regiões brasileiras que vão se  alternando. Ambos podem ser preparados na opção espresso, feito na Faema E61, ou filtrado na Hario V60, Aeropress, Prensa Francesa e na Clover. Existem as opções de café com leite: Cappuccino, Mocha, Latte, Macchiato e o Bueno, um pingado feito no espresso nomeado em homenagem a um cliente que sempre pedia a bebida. Também é feito o Cold Brew e uma infusão vinda da casca do café.

Leo é um dos baristas mais premiados do Brasil. Atualmente está empenhado em passar seus conhecimentos ao público, por meio do projeto Barista Training Center, que conta com quatro módulos: Barista Básico, Intermediário, Preparos Manuais e Latte Art.

Barista Coffee Bar

EndereçoRua Moysés Marcondes, 609 – Juvevê, Curitiba – PR
Telefone(41) 3501-8234
HorárioDe segunda à sábado: 08:00 às 20:00 | Domingo: 10:00 às 18:00

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