Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the insert-headers-and-footers domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the polylang domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
IL Barista vai abrir nova cafeteria e centro de treinamento em SP

IL Barista vai abrir nova cafeteria e centro de treinamento em São Paulo

Assine nossa newsletter

Novidades na IL Barista!

Além de todo o empenho no Campeonato Brasileiro de Baristas, Thiago Sabino anda muito envolvido com os novos planos da cafeteria onde trabalha. O profissional está ocupadíssimo ajudando a montar um novo local de torrefação, cafeteria e salas de cursos para o IL Barista (www.ilbarista.com.br), localizado na avenida Juscelino Kubitschek, zona oeste de São Paulo, e que até o final do ano estará pronto. “A torrefação já deve estar funcionando em em 90 dias,” confidencia.

Ele conta que já existe uma lista enorme de clientes da II Barista que querem frequentar as aulas. Serão três cursos diferentes: o básico; o intermediário, onde os alunos visitarão uma fazenda por cinco dias; e o avançado, onde o aluno terá a oportunidade de ir aos EUA. “Já somos parceiros da SCAA (The Specialty Coffee Association of America) no Brasil e vamos ceder o espaço para ministrarem os cursos aqui. Queremos ser a maior cafeteria do Brasil!!!” , professa.

Il Barista

(Unidade da II Barista na Casa do Saber: em breve, uma unidade de ensino na Avenida Juscelino Kubitscheck)

Os planos para o futuro certamente são ambiciosos, mas para um virginiano tão metódico como Thiago, que tem como lema nunca desistir, parece que é só uma questão de tempo para todos eles se realizarem.

Estamos torcendo, Thiago!!!

Leia esta matéria em outros idiomas:

Os comentários estão fechados.