Na próxima segunda-feira, 27/11, o Cupping Café irá promover o evento Coffee Sensorium + Cupping. O evento contará com a presença da neurocientista Fabiana Carvalho e mestranda em análise sensorial pela UNICAMP e da coordenadora do grupo de avaliação de café do SINDICAFÉ, Camla Arcanjo.
As profissionais irão explicar como fatores externos podem influenciar a nossa percepção sensorial ao tomarmos uma xícara de café. Na sequência, haverá um cuppings com quatro cafés de diferentes regiões africanas; sendo dois da cafés da Etiópia (um de Sidamo, torrado pela Waycup-Espanha e um Nano Challa, torrado por Tim Wendelboe); um café Giakanja do Quênia, torrado por Tim Wendelboe e um café Virunga do Congo, torrado pela Dabov-Bulgária.
O evento começa as 15h00 e os interessados deverão se inscrever no site: https://www.sympla.com.br/coffee-sensorium–cupping-cafes-africanos__219045 Vagas limitadas!
Cupping Café – Rua Wizard, 171, Vila Madalena, SP
Valor para participar do evento é de R$30,00