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Coffee Lab: de laboratório de torrefação a uma cafeteria

Coffee Lab

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De laboratório de torrefação a uma cafeteria, essa é a história do Coffee Lab (coffeelab.com.br), referência nacional para os aficionados por café especial. Criado pela mestre em torrefação Isabela Raposeiras, o Coffe Lab só trabalha com micro lotes de café especial.

A cafeteria aboliu a divisão entre balcão e cliente, deixando exposta toda a sua cozinha. A torrefadeira fica no fundo do salão principal, o que torna o lugar perfeito para quem deseja uma experiência nua e crua dos métodos de preparo de café.

Certamente o Coffee Lab é um interessante espaço para aqueles que buscam conhecer mais a fundo o universo dos cafés especiais. Desde o início, Isabela teve como preocupação educar o público por meio de “rituais” criados pela cafeteria, para que o cliente possa experienciar o verdadeiro sabor do café, sobretudo aprendendo sobre as nuances dos diferentes métodos de preparo.

Quem nos atendeu foi o barista Leandro Lee, 30 anos. Formado em direito, Lee é filho de imigrantes coreanos e começou sua carreira no café dois anos atrás, quando, por hobbie, sua mulher o matriculou num curso do Coffee Lab. O resultado é que o mundo das leis perdeu um profissional e o universo do café especial ganhou um barista de mão cheia. E assim, a partir do momento em que foi conhecendo as diversas etapas da preparação de um bom café, seu amor pelo assunto foi tomando corpo, até chegar à sua fase atual, a difusão do conhecimento, pelas aulas que ministra no local.

Coffee Lab

Atenção: ao chegar, peça o menu mas não espere que venham pegar seu pedido na mesa. Eles devem ser feitos no balcão, diretamente para o barista.

Endereço: Rua. Fradique Coutinho, número 1340.
Horário de funcionamento: 10:00 – 20:00 aberto todos os dias
Telefone: (11) 3375-7400
Site: coffeelab.com.br

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