Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the insert-headers-and-footers domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the polylang domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Cup of Excellence Brazil 2018 abre inscrições | Grão Especial

Já estão abertas as inscrições para o Cup of Excellence Brazil 2018

Assine nossa newsletter

O Cup of Excellence Brazil 2018, principal concurso de qualidade de cafés especiais do mundo, já está com suas inscrições abertas. Os produtores de cafés especiais por via úmida – cerejas descascados e ou despolpados/desmucilados – têm até o dia 4 de setembro para participar da categoria Pulped Naturals. Já os produtores de cafés naturais – categoria Naturals – podem se inscrever até o dia 11 de setembro.

Na edição 2018 a participação é limitada a uma por propriedade em cada categoria. Dessa maneira, os produtores que possuem mais de uma fazenda, sítio ou chácara podem inscrever apenas um lote por categoria de cada propriedade.

Outra mudança é que, a partir desse ano, o teor máximo de umidade dos cafés inscritos deverá estar entre 11% e 12%. As amostras que não atenderem a esse quesito serão automaticamente desclassificadas.

O concurso irá premiar produtores em duas modalidades: A Cup of Excellence Winners e a National Winners. Os Cup of Excellence Winners serão os cafés campeões do concurso, que terão notas iguais ou superiores a 86 pontos e serão ofertados no pregão dos vencedores.

Nos anos anteriores, foram registrados recordes de preço por saca. O maior lance por saca foi de R$ 55.457,60 por cada volume de 60 kg, e o maior preço médio da categoria Pulped Naturals correspondeu a R$ 5.431,09 por saca.

Leia esta matéria em outros idiomas:

Os comentários estão fechados.