Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the insert-headers-and-footers domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the polylang domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/graoe492/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Um Coffee Co Lança Nanolotes de cafés especiais | Grão Especial

Um Coffee Co lança nanolotes de cafés especiais

Assine nossa newsletter

Objetivo é lançar um por mês e o primeiro é um Gesha, da Colômbia


A Um Coffee Co, rede de cafeterias de São Paulo, eleita como a melhor da cidade pela Veja São Paulo, está lançando a partir de abril, um nanolote por mês de cafés especiais de altíssima qualidade, de diferentes origens. A ideia é levar aos clientes cafés de qualidade excepcional, que se destacam também pela história do cultivo, terroir ou manejo diferenciado.

um coffee Co

Manejo Diferenciado

um coffee Co

Manejo Diferenciado

O primeiro nanolote é o Gesha, da Colômbia, da Fazenda Tio Conejo, que passou por um processamento honey (ou seja, a mucilagem e a polpa são deixados no grão). O time da Um Coffee Co fez o hunting do café, comprando apenas 4 kg de grão verde, que foi torrado num Ikawa. No final, o resultado foi um café com notas de frutas vermelhas, hibisco e toranja.

um coffee Co

nanolotes de cafés especiais

Processo Honey

As embalagens também tiveram todo um cuidado especial. Criadas pelo artista Ricardo Nucci, possuem um cartão com uma bela ilustração e, no verso, ficam todas as informações técnicas sobre o nanolote. Aliás, é tão bem cuidada que dá vontade de colecionar!

Embalagaem Nanolote

nanolotes de cafés especiais

nanolotes de cafés especiais

O nanolote vem em pacotinho de 120 gramas e o Gesha, custa R$ 120,00. Os próximos a serem lançados serão o 785, do Espírito Santo e o Dallima, de Minas Gerais, do produtor Cleverson Daniel (leia matéria sobre seu sítio em Cristina aqui), com preços um pouco mais em conta.

Leia esta matéria em outros idiomas:

Os comentários estão fechados.